aktuelle Gottesdienstregelungen (Stand 1. Dezember 2021)

Nach den Änderungen des Infektionsschutzgesetz des Bundes und der Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen, sowie den heftig steigenden Corona-Fallzahlen agieren auch wir wieder mit mehr Vorsicht in unseren Gottesdiensten.

In all unseren Gottesdiensten müssen nun durchgehend FFP2-Masken getragen werden und der Gemeindegesang ist bis auf weiteres ausgesetzt.

Wir warten mit Spannung auf die neuesten Beschlüsse und verabredeten Regelungen der Bund-Länder-Konferenz und veröffentlichen hier und in unseren Aushängen möglichst zeitnah, welche Regelungen darüber hinaus - insbesondere auch für Weihnachten - gelten werden.

Bitte schauen Sie hin und wieder hier vorbei und halten Sie sich auf dem Laufenden!

Wir freuen uns auf Sie und euch und die gemeinsamen Gottesdienste.